Главному тренеру «Зенита» было неприятно вновь пережить остановку матча

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился своими впечатлениями от поддержки стадиона во время матча в рамках первого тура Российской футбольной премьер-лиги с тульским «Арсеналом», который команда выиграла со счетом 4:0 .

«Очень, очень неприятно было увидеть снова остановку игры. Но я стараюсь смотреть на все позитивно. Хорошо, что такое количество людей приезжает нас поддержать. Это первое. А второе – ситуацию удалось взять под контроль. После остановки игры наши фанаты вернулись на трибуны, больше проблем не было. Сами понимаете: много людей, сложно все контролировать, нужно быстро принимать решения.

Фантастическая атмосфера была на стадионе. Очень хорошая поддержка – что для нас, что для Тулы. Несмотря на счет, болельщики не замолкали. В общем нас очень тепло приняли. Понятно, что порадовать местную публику мы не могли, зато сделали свою работу – и очень довольны этим выездом», - передает слова португальца «Спорт-экспресс».

На 19-й минуте встречу прервали из-за поведения болельщиков: около сотни фанатов питерской команды повисли на металлических ограждениях, что запрещено правилами поведения на стадионе.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.