Дзюба: «Спартаку» нужно с холодной головой готовиться к следующим матчам

Один из главных героев московского «Спартака» в первом туре Артем Дзюба, оформивший дубль, рассказал об эмоциях и настрое команды после выездной победы над казанским «Рубином» (4:0).

«Забитые голы — это, естественно, не только моя заслуга. Вся команда сегодня трудилась, и эти мячи стали плодом совместной работы всех игроков. Ребята снабжали классными передачами, а я должен был сделать свое дело и постараться забить. Счастлив, что мне это удалось.

В игре мы предстали единой командой, было много эмоций и борьбы — в этом компоненте мы не уступили, за счет чего, думаю, и победили.

Мы сразу были настроены играть агрессивно. Ведь мы — «Спартак». Естественно, тренер будет решать, как действовать в той или иной игре. Безумно рады, что победили 4:0! Но впереди у нас очень длинная дистанция, тяжелые матчи на выездах, соперники будут все сильнее и сильнее.

Сейчас нам нужно с холодной головой готовиться к следующим встречам. В частности, к ближайшему дерби с «Динамо», к которому мы хотим подойти в полной боевой готовности.

Очень благодарен болельщикам за поддержку, как и вся команда! Поддержка спартаковских болельщиков — это всегда сильнейший эмоциональный импульс», — заявил Дзюба официальному сайту «Спартака».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.