Якин: своей игрой Ребров доказал, что готов к роли капитана

Главный тренер московского «Спартака» прокомментировал игру новоиспеченного капитана красно-белых Артема Реброва, а также объяснил, почему Дмитрий Комбаров играл ближе к атаке.

«Мы получили всю необходимую информацию, на сборах внимательно следили за работой голкиперов. Все три вратаря имели игровую практику в товарищеских матчах. Нам нужен сильный первый номер.

Понятно, что на основного голкипера «Спартака» оказывается большое давление, но Ребров готов к этой роли, и мы приняли решение, что именно он должен быть первым номером и капитаном команды. Сегодня своей игрой он доказал, что этот выбор был правильным.

Всегда нужно внимательно наблюдать за футболистами, которые есть в нашем распоряжении, и делать правильные выводы. Понятно, что Дмитрий Комбаров может сыграть в защите и в полузащите.

Сегодня мы хотели стабилизировать игру, обезопасить себя и сделать так, чтобы можно было снабжать мячами Дзюбу. Он сегодня выдал великолепный матч, забил два мяча», — заявил Якин официальному сайту красно-белых.

1 августа в первом туре РФПЛ сезона-2014/15 казанский «Рубин» потерпел разгромное поражение от московского «Спартака»(0:4)

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.