Нету: на своем поле обязаны побеждать

Португальский защитник «Зенита» Луиш Нету прокомментировал поражение от кипрского АЕЛа в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов со счетом 0:1.

«Мы контролировали игру, были сильнее, создали массу возможностей, но не смогли забить ни разу. А АЕЛ один раз довел мяч до наших дверей и смог. Это большое разочарование. Но что остается? Теперь впереди матч на «Петровском», в котором мы обязаны побеждать. На своем поле у «Зенита» не может быть никаких оправданий.

Как игралось с Гараем? Неплохо. Мы уже потренировались вместе, понимаем друг друга, в том числе и потому, что говорим практически на одном языке. Но вся наша группа центральных защитников — и я, и Губо, и Нико, и Гарай — все мы работаем качественно, и, думаю, мы будем выглядеть в этом сезоне только сильнее.

Нам нужны две победы в течение ближайшей недели. Только две победы. Наша команда такова, что мы не можем держать в уме какой-то другой результат. Уже в субботу должны показать, на что способы, и уверен, что победим», — передает слова португальца официальный сайт питерской команды.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.