Роналдиньо определится со своим будущим на следующей неделе

30 июля прошла пресс-конференция, на которой Роналдиньо попрощался с клубом «Атлетико Минейро», за который выступал с 2012 года.

«Не люблю прощаться, поэтому говорю «до свидания». Я буду тосковать по «Атлетико Минейро». По ребятам, по играм, по шуткам. Это одна из лучших команд, за которую я играл. У меня не было конфликта с главным тренером. Я даже толком не успел с ним познакомиться. Ведь он пришел совсем недавно. Желаю ему огромной удачи!

Мне захотелось уйти на пике, на победной волне. Я сказал об этом президенту, и мы приняли такое решение. Белу-Оризонти стал для меня вторым домом. Мне очень хотелось выиграть в составе «Атлетико Минейро» чемпионат Бразилии и чемпионат мира среди клубов, но не вышло. Вот об этом жалею.

Где я продолжу карьеру? Давайте поговорим об этом следующей неделе. Мы скоро сядем с моим братом и агентом Роберту Ассисом и обо всем подумаем. Знаю, что его телефон звонит не переставая», - передает слова футболиста «O Globo».

Игрок является свободным агентом.

Ранее сообщалось, что футболистом интересовались «Бока Хуниорс», «КПР», «Бешикташ», египетские и катарские клубы. Сам игрок заявил, что с удовольствием поиграл бы в России.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице мирового футбола.