Финансовый комитет РФС уже 2,5 месяца не может получить необходимые для работы документы

Президент ЦСКА Евгений Гинер, возглавляющий финансовый комитет РФС, заявил, что не может получить от президента РФС Николай Толстых необходимые для работы документы.

«Толстых то ли не знает причины такого положения вещей, то ли просто о ней умалчивает. А дело все в том, что, к моему величайшему сожалению, мы уже два с половиной месяца не можем получить у финансовых органов РФС необходимые для работы документы.

От нас требуют подписать некие договора конфиденциальности – видимо для того, чтобы, не дай бог, не была опубликована информация о том, какие кредиты и под какие проценты Толстых берет у своего собственного банка.

Если он лично не видел наши запросы по предоставлению документов, то могу их продемонстрировать – вместе с ответами его людей, которые готовы выдать только ту часть бумаг, показывать которую им выгодно.

Но обсуждать что-то, не владея полной информацией, – это бесцельно убивать время, которого у людей, вошедших в комитет по моей просьбе, и без того не хватает. Собираться для того, чтобы посидеть, выпить и поболтать на отвлеченные темы, никто из них не будет», - передает слова Гинера «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.