Генеральный директор ЦСКА: приоритет – сохранить состав

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал трансферную политику клуба и поведал о состоянии травмированных футболистов.

«О травме Дзагоева нам было известно. В сборной он уже находился, испытывая определенное недомогание в области ахилла. Ну и, конечно, очень расстроила травма Щенникова. Георгий получил ее на ровном месте во время тренировки, и она требует длительного восстановления. Пока примерные сроки выздоровления Алана – 2-3 недели.

По Мусе пока никаких предложений не поступало. Но приоритет – сохранить состав. У нас нет цели во чтобы то ни стало продать игрока, который успешно выступил на чемпионате мира. Что касается приобретений, то трансферное окно будет еще долго открыто, работа ведется.

Понтус Вернблум остается в любом случае в команде. С Эльмом продолжаются переговоры, но думаю, что все сложится нормально.

Уверен, что в Суперкубке мы сыграем основным составом и продолжим славную традицию нашего клуба побеждать в этом турнире», - передает слова Бабаева «Спорт-экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.