Клуб Прохорова «Бруклин Нетс» является самым убыточным в НБА

Руководство клуба Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Бруклин Нетс» признает, что команда является убыточной, но уверено, что в будущем ситуация изменится.

Во вторник американские СМИ сообщили, что за прошедший сезон убытки «Бруклина» составили $144 млн. Кроме «Нетс», убыточными за сезон-2013/14 стали восемь клубов, причем потери у «Вашингтона», ставшим втором в этом списке, составили $13 млн.

«Владельцы «Нетс» с самого первого дня сделали заявление, что основной задачей является создание чемпионской команды.И руководство пойдет на все для достижения этой цели. Ни для кого не должно быть секретом, что были произведены серьезные инвестиции для того, чтобы у «Нетс» появился сильный состав, и чтобы улучшить работу клуба по всем направлениям. При этом мы не сомневаемся, что в будущем «Бруклин» будет приносить прибыль, как и планировалось», — заявление Ирины Павловы, президента компании Onexim Sports and Entertainment, через которую Михаил Прохоров владеет «Нетс», приводит ИТАР-ТАСС.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.