Аленичев: у «Арсенала» остаются вакансии по двум позициям в защите

Главный тренер тульского «Арсенала» Дмитрий Аленичев рассказал о трансферных целях команды в текущем межсезонье. Подопечные Аленичева заняли второе место в ФНЛ и завоевали право выступать в Премьер-лиге.

«Центральный защитник Осипов в минувшем первенстве играл против нас в составе «Уфы», а нападающий Вотинов забивал нам в обоих матчах в форме «Балтики». Наверное, это неплохая рекомендация, — подчеркнул Аленичев. — Ждем центрального полузащитника, экс-спартаковца Зотова, игравшего в последнем сезоне в «Шиннике». Со всеми тремя достигнута предварительная договоренность. Также на просмотре молодой вратарь Медведев из Ижевска.

Ведем переговоры с еще одним воспитанником школы московского «Спартака», нападающим Малояном. В минувшем первенстве ФНЛ он забил семь мячей в составе «Шинника». Рассчитываем на защитника Васильева, который, надеюсь, восстановился после травмы. Васильева нельзя считать дебютантом, поскольку он был заявлен еще на весеннюю часть первенства ФНЛ. Вакансии остаются по двум позициям, обе они защитные», — приводит слова специалиста «СЭ».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.