Шляхтин: бюджет «Крыльев Советов» на следующий сезон будет обеспечен на должном уровне

Бюджет футбольного клуба «Крылья Советов» в новом сезоне будет обеспечен на необходимом уровне, заявил министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин. По итогам стыковых игр «Крылья Советов» уступили московскому «Торпедо» (0:2, 0:0) и следующий сезон проведут в ФНЛ.

«Впереди всех нас ждет тяжелая работа. Мы приложим все усилия, чтобы у «Крыльев Советов» были необходимые условия для комфортной жизнедеятельности, бюджет команды будет обеспечен на должном уровне. Требуются и хорошая атмосфера, климат в «Крыльях» - каждый игрок, тренер и сотрудник клуба должны добросовестно трудиться, быть объединены общей идеей и верить в совместный успех

Уверен, что «Крылья» получат поддержку со стороны своих преданных болельщиков, которые остаются с командой даже в самые сложные периоды. Своей работой и результатами мы обязаны отблагодарить их за такое отношение и исправиться перед ними за прошлый сезон», — приводит слова Шляхтина официальный сайт самарской команды.

«Крылья Советов» подписали контракт с бельгийским специалистом Франсуа Веркаутереном, который занял должность главного тренера клуба и будет руководить командой как минимум ближайший сезон.

«Именно в нем (Веркаутерене) мы увидели тренера, способного сплотить и создать боеспособную команду с духом победителей, которая будет показывать красивый футбол, приносящий результат. Важно и то, что бельгийский тренер понравился нам по своим человеческим качествам и профессиональным отношением к делу», — отметил Шляхтин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.