Форвард сборной России Лиходей находится на просмотре в клубе НБА «Кливленд»

Форвард сборной России Валерий Лиходей проходит просмотр в клубе Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Кливленд». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на агента игрока Кристо Килибарду.

«Кавальерз» — не единственная команда НБА, которая проявила интерес к Валере, но предложение клуба из Кливленда было самым интересным. Валера провел отличный сезон и получил приглашение в тренировочный лагерь. Просмотр будет длиться три дня — с пятницы по воскресенье. Игрок полетел в Кливленд немного раньше, чтобы пройти акклиматизацию и провести несколько индивидуальных занятий», — заявил агент.

Форвард стал обладателем Кубка Европы-2012/13 в составе краснодарского клуба «Локомотив-Кубань». По окончании текущего сезона контракт Лиходея с клубом подошел к концу. В составе сборной России Лиходей с 26 июня примет участие в тренировочном сборе в преддверии квалификационного турнира чемпионата Европы — 2015.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.