Комбаров: идеальной наша форма должна быть уже в Бразилии

Защитник сборной России по футболу Дмитрий Комбаров заявил, что тренерский штаб дает футболистам большие нагрузки, чтобы к чемпионату мира в Бразилии команда подошла на пике физической формы.

«Тренировка прошла по обычному графику. Мы сейчас набираем форму перед чемпионатом мира, а как еще обретать лучшие кондиции, если не через интенсивные тренировки? Наверное, физическое состояние сборной пока еще не идеальное: все-таки мы ежедневно получаем большие нагрузки, которые не снижаются даже перед контрольными матчами. Наверное, идеальной наша форма должна быть уже в Бразилии. Потихоньку мы к этому состоянию приближаемся.

Результаты всегда имеют значение, но, на мой взгляд, какие-то категоричные оценки по итогам спаррингов выставлять не стоит, как это делают некоторые эксперты. Потому что, повторюсь, эти матчи играются под большими нагрузками. Что могу сказать о предстоящей игре с Марокко? Это будет полноценный контрольный матч, в котором мы будем решать определенные задачи», — приводит слова Комбарова корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира – 2014.