Тихонов: мой контракт со «Спартаком» закончился две недели назад, из клуба мне не звонили

Тренер Андрей Тихонов подтвердил, что может войти в тренерский штаб «Краснодара», а также отметил, что из «Спартака», контракт с которым закончился две недели назад, ему никто не звонил.

«Мой договор со «Спартаком» закончился две недели назад. Никто из клуба мне не звонил. Я безработный. Обидно ли, что даже не позвонили? Нет. Это стиль работы такой. Когда два года назад второе место занимали, тоже никто спасибо не сказал. Договор закончился, и за две недели ни одного звонка… Не пытался ли сам уточнить, как развиваются события? Позвонил. Сказали, что определятся с тренером в четверг-пятницу. Сегодня уже воскресенье. Поэтому тишина, — приводит слова Тихонова «Советский спорт».

— Общаюсь с «Краснодаром». Но пока ничего не подписано, смысл об этом говорить? Спрашиваете, были ли варианты самому возглавить один из клубов? Да, было несколько вариантов. Но я сейчас учусь на лицензию Pro. Если окажусь в «Краснодаре» — это тоже будет хорошая учеба. Хороший клуб, тренер, с которым они заняли пятое место».

Ранее главный тренер «Краснодара» Олег Кононов подтвердил факт переговоров с Тихоновым.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.