Дзюба: за «Ростов» обидно, но «Спартак» сыграет в Лиге Европы по делу

Нападающий московского «Спартака» Артем Дзюба, который провел предыдущий сезон в аренде в «Ростове», прокомментировал ситуацию с запретом ростовской команды на выступление в Лиге Европы, а также с заменой «Ростова» на «Спартак».

«За «Ростов» очень и очень обидно. Мы старались на протяжении всего сезона, выиграли Кубок, проявили себя настоящей командой, а теперь получается, что остались без Европы. Уверен, что это не последний шанс ростовской команды сыграть в еврокубках. Не надо падать духом. В «Ростове» собраны великолепные футболисты, впереди у которых немало громких побед.

Что касается «Спартака», то, считаю, что все закономерно. Если одна команда не попадает в Лигу Европы, вместо нее по спортивному принципу должен сыграть кто-то другой. Наша команда заняла шестое место в чемпионате, поэтому здесь все по делу. Рад за спартаковских болельщиков, которым предоставился шанс увидеть любимую команду на родном стадионе в еврокубках», — сказал Дзюба в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» Леониду Гольдману.

Эксклюзивное интервью Артема Дзюбы читайте на нашем сайте в субботу, 31 мая.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.