Глушаков: игрокам «Спартака» было нечего ответить ни на один из вопросов болельщиков

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков заявил, что не знает, в чем причина неудачного выступления красно-белых в весенней части чемпионата России по футболу сезона 2013/14. Также футболист сообщил, что игрокам команды было нечего ответить на критику болельщиков.

«Сезон получился неоднозначным. Первую половину чемпионата я отыграл хорошо. Весеннюю часть первенства провалили — и я, и команда в целом. Такие спады случаются со всеми клубами: у кого-то в начале сезона, у кого-то — в конце. В принципе команда у нас нормальная, есть много хороших футболистов. Но что-то не сложилось. В один момент все развалилось, не получалась игра, это сказалось на атмосфере в коллективе. Тяжело сказать, в чем причина. В следующем сезоне мы обязательно наверстаем упущенное. В этом нам помогут родные стены нового стадиона. Будем играть достойно ради наших болельщиков, — приводит слова Глушакова «Чемпионат.com». --

Понятно, что болельщики недовольны. Во время встречи в Тарасовке они много критиковали нас, высказывали свое мнение, задавали интересующие вопросы. Они имеют на это право, ведь болеют за команду всю свою жизнь, к тому же платят деньги за билеты. Я их прекрасно понимаю. Так сложилась ситуация, что ни на один из их вопросов нам нечего было ответить. Если был провал и отсутствовал результат, что можно было сказать?!»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.