«Урал» написал в РФПЛ письмо с просьбой начать новый сезон четырьмя домашними матчами

Президент «Урала» Григорий Иванов сообщил, что екатеринбургский клуб хочет начать следующий сезон чемпионата России по футболу четырьмя домашними матчами.

«Мы написали в РФПЛ письмо с просьбой первые четыре матча нового сезона провести дома. Представители компании «Синара-Девелопмент», которая будет реконструировать стадион, сказали нам, что август-месяц точно дадут нам сыграть на Центральном стадионе. И мы хотим как можно больше игр в этом месяце сыграть дома. А стадион «Уралмаш», по условиям тех задания, должен быть сдан до первого апреля, — цитирует Иванова официальный сайт клуба.

Так что, если нам удастся первые матчи в августе-сентябре провести дома, то можно будет их сыграть на Центральном стадионе. Дай бог, чтобы это получилось. Потому что у нас в области нет ни одного стадиона, отвечающего требованиям РФС. Для того чтобы играть в том же Нижнем Тагиле, нужны очень большие вложения. Да, мы хотели бы играть в нашей области, но пока подвижек к этому я не вижу. Стартуем мы точно на Центральном стадионе, а там дальше будет видно».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.