Дмитрий Черышев: счастлив, что Капелло вызвал Дениса в сборную

Отец нападающего «Севильи» и сборной России Дениса Черышева, российский тренер Дмитрий Черышев не скрывает радости по поводу вызова своего сына в состав национальной команды для подготовки к чемпионату мира 2014 года в Бразилии.

«Я очень рад и счастлив, что Денис попал в список футболистов, которые будут готовиться к чемпионату мира. Как отец, я им очень горжусь. О том, что Фабио Капелло его вызвал, узнал только что. Не могу судить о физическом состоянии Дениса на данный момент. Команда выиграла Лигу Европы и тренируется в упрощенном режиме, ведь сезон для клуба закончился. Мой сын сейчас тренируется по индивидуальной программе, но в каком состоянии находится, я пока не знаю.

Мне кажется, что шансы поехать на чемпионат мира есть абсолютно у всех вызванных футболистов. Товарищеские игры покажут готовность футболистов, может произойти все, что угодно. Уверен, наша сборная поедет в самом боевом составе. Надеюсь, мы выйдем из группы и дойдем хотя бы до финала, в котором одержим победу», — приводит слова Черышева «Чемпионат.com».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира — 2014.