Матч «Зенит» — «Динамо» покажут в прямом эфире в 48 странах мира

Матч 29-го тура чемпионата России «Зенит» — «Динамо», который состоится 11 мая, будет показан в прямом эфире в 48 странах, сообщает официальный сайт питерского клуба. В России встречу покажет федеральный канал НТВ, а также «Наш футбол», «НТВ-плюс — Спорт-плюс» и «НТВ-плюс — Спорт-онлайн», в Петербурге и Ленинградской области — 100ТВ.

Nova Sports 3 покажет встречу в Греции и на Кипре, Sportdigital — в Германии, Sport 2 — в Израиле, Sport 1 — в Литве, Fox Football — в Малайзии, IPLA и Polsat Sport Extra — в Польше, Sport TV Live — в Португалии, GOL T и Gol Stadium — в Испании, Lig TV 3 — в Турции, «Спорт 1» — на Украине.

Канал beIN Sports Arabia будет транслировать встречу в странах Африки и Ближнего Востока, в том числе в Алжире, Бахрейне, Чаде, Египте, Катаре и ОАЭ, а beIN Sports Play покажет игру в Канаде и США. На Sport.TV Africa матч можно будет увидеть в Анголе, Кабо-Верде и Мозамбике, на Be Sport 2 — в Бельгии и Люксембурге, на Sportklub 1 — в Хорватии, Боснии, Македонии, Черногории, Сербии и Словении.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.