Мартынович: «Ростов» должен позволить «Краснодару» играть с позиции силы

Капитан «Краснодара» Александр Мартынович в преддверии финального матча Кубка России с «Ростовом» заявил, что рассчитывает на то, что соперник позволит его команде играть с позиции силы. Встреча пройдет 8 мая в Каспийске.

«На кону стоит многое: возможность взять первый трофей для клуба, выход в Лигу Европы. Но несмотря на это, мы не будем закрываться в финале, у нас философия другая. Понятно, что какой-то соперник может заставить нас так играть. Но мы всегда стараемся действовать с позиции силы, отталкиваться от своего футбола, независимо от того, какой клуб нам противостоит. Тем более «Ростов» нам должен позволить это. Думаю, игра получится интересной и с обилием атак.

Готовимся в обычном режиме, осталось только не совершать ошибок прошлых матчей. Хоть мы и не выигрывали у «Ростова» в этом сезоне, я не считаю, что это неудобный соперник для нас. Просто так сложилось в этом сезоне. Например, в гостевом матче мы очень здорово начали, забили гол сразу. В домашней встрече обе команды показывали хороший футбол, но мы пропустили «гол в раздевалку», что в итоге, видимо, сыграло большую роль. В любом случае «Ростов» — тот соперник, которого мы должны обыгрывать», — приводит слова футболиста «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.