Матч «Локомотив» — «Зенит» увидят 50 стран

Центральный матч 28-го тура чемпионата России по футболу между «Локомотивом» и «Зенитом» будет транслироваться в 50 странах мира, сообщает официальный сайт «Зенита».

В России игру в прямом эфире покажут федеральный НТВ, «Наш футбол» и «НТВ-плюс — Спорт-плюс»; в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в записи — «100 ТВ».

BeIN Sports будет транслировать матч на территории Алжира, Бахрейна, Канады, Чада, Джибути, Египта, Ирана, Ирака, Иордании, Кувейта, Ливана, Ливии, Мавритании, Марокко, Омана, Палестины, Катара, Саудовской Аравии, Сомали, Судана, Сирии, Туниса, ОАЭ, США и Йемена, Sport.TV — в Анголе, Кабо-Верде и Мозамбике.

MCS (Ma Chaine Sports) покажет игру в Бельгии, Франции, Люксембурге и Швейцарии, ESPN — в Бразилии, Fox Sports — в Камбодже, Брунее, Макао, Малайзии, Мьянме, Новой Гвинее и Сингапуре.

В Болгарии увидеть игру можно будет на канале F+, на Кипре и в Греции — на Cytavision Sports 5 и Nova Sports 2, на IPLA — в Польше, на Sport TV2 — в Португалии, на Lig TV3 — в Турции, на канале «Спорт 1» — на Украине, на SportKlub 4 — в Сербии и Хорватии.

Матч «Локомотив» — «Зенит» состоится 4 мая и начнется в 13.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.