Бышовец: выигрывается только первое место, остальные — занимаются

Футбольный эксперт Анатолий Бышовец поделился своими ожиданиями от матча «Локомотив» — «Зенит», который состоится 4 мая.

«Москвичам необходима победа, ведь они отстают от «Зенита» на одно очко. Если же выиграет «Зенит», их шансы в чемпионской гонке можно будет считать подавляющими. Ну а ничейный результат оставит шансы всем вплоть до последнего тура. Тот факт, что «Локомотив» уже обеспечил себе медали первенства, скорее всего, только придаст игрокам команды мотивации побороться за высшие награды. В конце концов, выигрывается только первое место, остальные — занимаются», — приводит слова Бышовца официальный сайт «Зенита».

Я думаю, матч будет напряженным и содержательным. Вероятно, «Локомотив» не изменит себе и будет играть надежно и рационально. «Зенит» в последнее время действует в атакующем стиле, но в этом матче им придется столкнуться с крепкой обороной «Локомотива». Не стоит забывать и о том, что «железнодорожники» очень хороши в контратаках. Если одна команда будет стремиться к тому, чтобы не пропустить, а вторая — к тому, чтобы забить, думаю, это только повысит градус зрелищности. На мой взгляд, результат во многом будет зависеть от того, насколько удачно сыграет оборона «Зенита», — добавил эксперт.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.