Калиниченко: подбор футболистов не позволял «Таврии» бороться за высокие места

Бывший игрок «Таврии» Максим Калиниченко, также выступавший за московский «Спартак», рассказал о своей карьере в симферопольском клубе.

По моему мнению, подбор футболистов не позволял бороться за высокие места. К тому же был трансферный запрет, кувырканье, тренерская чехарда. Плюс постоянно непонятная ситуация с клубом и в целом в стране. В общем, все это никак не назовешь благоприятными условиями. А под конец уже пошло такое: играем непонятно за что, непонятно для кого, непонятно зачем. То есть просто доигрывали чемпионат. А в итоге это все вылилось в то, что меня уже нет в команде», — приводит слова футболиста корреспондент «Газеты.Ru» Вадим Крылов.

«Как оценю свое выступление? Да в принципе, ни о чем, скажем так. Больше восстанавливался от травм. От одной восстановился, потом случился небольшой рецидив. И понеслось по-новому. То есть такое кувырканье в этом году получилось. По кругу на самом деле все было. И в общем-то, ничем команде помочь не смог. К сожалению. Но тут надо еще учитывать то, что нашему клубу в принципе кому бы то ни было тяжело сейчас помочь», — добавил он.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице украинского футбола.