Асхабадзе: большинство футболистов «Спартака» подавлены

Генеральный директор «Спартака» Роман Асхабадзе отметил тяжелое психологическое состояние футболистов красно-белых, а также поблагодарил за поддержку фанатов москвичей.

«Большинство футболистов подавлены. Из-за того, что команда попала в «яму», из которой, к сожалению, пока не может выбраться. Как вывести игроков из такого состояния? Способ один: объединиться всему коллективу и ни в коем случае не перекладывать вину на кого-то конкретно. Выкладываться по максимуму на тренировках и плечом к плечу добиваться нужного результата. Хотелось бы вот еще о чем сказать. Поражает, сколько болельщиков приезжают поддержать «Спартак» в другие города — особенно на фоне плачевных результатов. Это заслуживает даже не благодарности, а преклонения перед людьми, не оставляющими клуб в трудную минуту», — приводит слова Асхабадзе «СЭ».

После возобновления чемпионата «Спартак» в семи матчах одержал всего одну победу и потерпел четыре поражения, после чего опустился с третьей строчки в турнирной таблице на пятую.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.