Эберт: прежде вего, обязаны исправиться перед болельщиками

Полузащитник «Спартака» Патрик Эберт заявил, что на данный момент его команда должна побеждать прежде всего для того, чтобы извиниться перед своими болельщиками

«Конечно, рассчитывал на другое, когда переходил. После первой части чемпионата ситуация выглядела очень оптимистичной, и это одна из причин, почему я оказался в «Спартаке». Мне очень хотелось завоевать титул, сыграть в следующем сезоне в Лиге чемпионов. Толком не успел адаптироваться в команде, а тут такой старт, что спустя две недели меняется тренер. Не скрою, хочется получать больше игрового времени. И для этого вкалываю на каждой тренировке. Но сейчас важно проявить командный дух и забыть о личных амбициях. Без разницы, кто будет выходить в основе, лишь бы команда добивалась результата», — приводит слова Эберта «Советский спорт».

Мое дело — жать на газ, когда меня выпускают на поле, и рассчитывать, что одну-две игры чемпионата смогу провести с первых минут. И бежать за себя и за того парня. Мы хотим играть в Европе, это даже не обсуждается. Цель — постараться выиграть пять из пяти матчей. Прежде всего, обязаны исправиться перед болельщиками за смазанное начало года. Они на каждом матче поддерживают нас на протяжении всех 90 минут. Для них мы обязаны сделать все, что в наших силах».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.