Мартино: матчи между «Барселоной» и «Атлетико» проходят в равной борьбе

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино перед ответным матчем 1/4 финала Лиги чемпионов против «Атлетико» отметил, что все матчи между этими командами проходят в равной борьбе. Первая встреча закончилась вничью (1:1).

«Я не люблю пытаться предугадывать результаты. Все, что мы должны, — это сыграть лучше, чем «Атлетико», и победить. Обе команды отлично друг с другом знакомы, знают друг друга вдоль и поперек. Команды играют в совершенно разном стиле. Я уверен только в том, что «Барселона» не побеждала «Атлетико» ни в одной из встреч этого сезона. Посмотрим, получится ли у нас на этот раз. Мы должны готовиться к матчу, думая, что все их игроки смогут выйти на поле. Диего Коста — один из игроков, в случае с которыми тренеры любят повременить и подождать последней минуты, чтобы посмотреть, можно ли его выпускать или нет.

Матчи между нашими командами проходят в очень равной борьбе, но во вторых таймах мы стараемся все-таки завладеть инициативой. В среду все будет непросто, но, если мы захватим контроль над ситуацией и забьем первыми, тогда, возможно, результат будет другим. Нет большой разницы между «Барселоной», которая обыграла «Реал», и «Барселоной», которая сражалась на прошлой неделе с «Атлетико». Главное отличие в том, что один из тех матчей мы выиграли, а в другом довольствовались ничьей», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

Матч «Атлетико» — «Барселона» состоится 9 апреля, начало — в 22.45 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.