Рондон: немного жаль товарищей по «Рубину», но это футбол

Автор хет-трика в ворота казанского «Рубина» (6:2) в матче 24-го тура чемпионата России по футболу нападающий петербургского «Зенита» Хосе Саломон Рондон признался, что испытывает чувство жалости к бывшим одноклубникам, но на данный момент он футболист «Зенита», а потому делал все, что мог, чтобы помочь своим одноклубникам добиться победы.

«Забить три раза — это всегда очень приятно. Приятно и то, что мы набрали три очка, а значит, продолжаем борьбу за победу в чемпионате. Конечно, моих товарищей в «Рубине» немного жаль, но это футбол. Сейчас я в «Зените», поэтому в те минуты, которые мне были отведены, я старался сделать все, что мог.

То, что матч закончился с таким крупным счетом, просто показывает результат нашей работы. Мы каждый день серьезно тренируемся и в результате имеем возможность побеждать так уверенно. Надеюсь, что мы продолжим в том же духе. Тренер объяснил, что я должен делать — быть на острие атаки. А мои товарищи уже на поле помогли забить эти голы.

Конечно, мяч с сегодняшней игры отправится в Венесуэлу. Я пошлю его своей семье. И вообще я очень рад тому, что теперь в Венесуэле люди, которые следят за моей карьерой, узнают об этом успехе. Свою радость я разделяю с ними всеми!» — приводит слова форварда официальный сайт сине-бело-голубых.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.