Мостовой: борьба за медали разного достоинства пойдет до конца

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой высказал мнение о последних матчах команды в чемпионате России по футболу.

«Нахожусь в недоумении после пятничной игры с «Уралом». До сих пор не могу понять, как можно было проиграть екатеринбуржцам? Моментов за всю игру у них почти не было. Наступила расплата за те ошибки, которые были допущены на протяжении длительного времени. Основная вина лежит на людях, которые тренировали команду, готовили ее к сезону, покупали этих футболистов. Сейчас сняли Карпина, но игроки-то остались. Тренеры пытались экспериментировать на сборах, команда крупно проигрывала. Но на это никто не обращал внимания, прежнему наставнику был дан карт-бланш. Правда, непонятно, за какие заслуги. В итоге все закончилось отставкой и теми результатами, какие сейчас мы видим, — приводит слова Мостового «Спорт уик-энд». — Нужно упорно работать, тренироваться и играть. Наверное, и с футболистами следует разобраться. Я, например, не понимаю, почему в «Спартаке» до сих пор Кариока, который считается основным игроком. Но здесь, как говорится, дело вкуса. Кому-то нравится белое, а кому-то черное.

Пока отрыв от лидеров небольшой. Две победы — и можно всех догнать. Мне представляется, что борьба за медали разного достоинства пойдет до конца. Причем к московским командам и «Зениту» сейчас может присоединиться и «Краснодар», если выиграет в воскресенье у «Ростова».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.