Регистрация кандидатов на пост президента СБР продлится до 30 апреля

Регистрация кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России (СБР) продлится до 30 апреля, сообщает официальный сайт организации.

Регистрация кандидатов на пост президента Союза биатлонистов России продлится до 30 апреля. Прием документов о выдвижении кандидатов на пост президента СБР, в состав правления СБР и в состав контрольно-ревизионной комиссии СБР осуществляется до 17.00 мск 30 апреля.

Региональным федерациям биатлона уже направлены документы о порядке выдвижения кандидатов. Любое региональное отделение СБР вправе предложить кандидатуру для избрания на должность президента СБР, в состав совета СБР, правления СБР и контрольно-ревизионной комиссии СБР. При этом одна кандидатура может быть предложена не более чем на две выборные должности в руководящие и контрольно-ревизионные органы СБР.

На конференции, которая пройдет 20 мая в Москве, будут выбраны руководящие органы СБР на ближайшие четыре года — президент Союза биатлонистов России, совет, правление и состав контрольно-ревизионной комиссии СБР.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.