Гвардиола: было сложно уберечься от гола в наши ворота

Главный тренер «Баварии» Хосеп Гвардиола после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед» (1:1) отметил, что его подопечным было трудно сыграть на ноль на поле соперника.

«Поздравляю свою команду. Я ею весьма доволен. «Манчестер Юнайтед» — одна из лучших команд на планете, о чем не стоит забывать. Мы забили гол в гостях, что достаточно важно, однако нам также повезло в моментах с проходом Уэлбека и ударом Руни. Сложно было уберечься от гола, что был забит в наши ворота. Трудно действовать против команды, которая обороняется так глубоко. Посмотрим, какие решения сможем найти в мюнхенской встрече.

Бастиан Швайнштайгер и Хави Мартинес пропустят ответную игру, но мы все равно выпустим в основе 11 футболистов. Такие вещи случаются, и мы способны с ними справляться. Всегда есть опасность, когда подходишь к ответной встрече со счетом 1:1, но даже при победе с результатом 2:1 сохранилась бы опасность. Постараемся выиграть второй матч. Уверен, нам это по силам. Всецело уверен в своих футболистах и надеюсь, что болельщики в Мюнхене будут гнать нас вперед так, как сегодня фаны «Юнайтед» делали это со своей командой», — приводит слова Мойеса официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» — «Бавария».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.