Гендиректор «Крыльев Советов»: футбол в грязи или на льду никому не нужен

Генеральный директор «Крыльев Советов» Денис Маслов рассказал о состоянии газона на стадионе «Металлург». Ранее сообщалось, что из-за неудовлетворительного состояния поля домашние матчи «Крыльев Советов» с «Тереком» и ЦСКА были перенесены в Казань и Ростов-на-Дону соответственно.

«В первую очередь мне хотелось бы извиниться перед всеми любителями футбола, которые не увидят наш матч с ЦСКА и, возможно, игру с «Тереком» с трибун «Металлурга». Все владельцы абонементов получат компенсацию, хотя прекрасно понимаю, что это слабое утешение. Мы сделали все, что должны были сделать, но стихия, к сожалению, оказалась сильнее нас. Если бы матч состоялся, допустим, в воскресенье, до начала снегопада, то никаких нареканий к нам ни у кого не было бы, — приводит слова Маслова пресс-служба клуба. — Футбол в грязи или на льду никому не нужен — ни игрокам, ни болельщикам. Разумеется, и футбол без зрителей — не совсем футбол, но перенести сразу два матча на резервные дни, когда до конца чемпионата осталось всего полтора месяца, уже не представлялось возможным.

Мы сделали все от нас зависящее, чтобы сыграть с «Тереком» на «Металлурге». Даже сегодня начали работать с 7 утра и успели расчистить практически все проходы и часть секторов. Делегат матча отметил это в своем рапорте. Но что можно противопоставить природе, когда снег сыпет и сыпет, и, по прогнозам синоптиков, это будет продолжаться всю неделю? Считаю, что мы поступили честно, заранее оповестив всех о наших проблемах».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.