Нигматуллин: великое имя МЮ оставляет право на дерзость

Бывший голкипер «Локомотива» Руслан Нигматуллин поделился ожиданиями от противостояния «Манчестер Юнайтед» и «Баварии» в 1/4 финала Лиги чемпионов.

«Понятно, что команда Мойеса в этом году выглядит крайне невыразительно, это уже не тот грозный «Манчестер» под руководством Фергюссона. Это, как говорится, две большие разницы. Но хоть «Бавария» и является фаворитом, великое имя «Манчестер Юнайтед» оставляет команде право на какую-то дерзость. Правда, кроме имени, больше нет ничего. «Олимпиакос» помогла победить сила воли, но греки — это все-таки не «Бавария», на одной силе воли мюнхенцев не пройти, — отметил Нигматуллин в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru» Фаридом Бектемировым. — Никаких видимых преимуществ у «Манчестера» нет. Там играют признанные мастера вроде Руни и Маты, но даже в такой звездной команде первую скрипку играет тренер, а у Моейса вывести МЮ на должный уровень не получается.

Еще хотел бы отметить, что Райан Гиггз может вновь встретиться с «Баварией» спустя 15 лет после победного финала Лиги чемпионов, но в нынешнем противостоянии он вряд ли будет играть ключевые роли. Серьезно повлиять на исход дуэли ветерану, при всем к нему уважении, будет трудно».

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча «Манчестер Юнайтед» — «Бавария».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.