Калитвинцев: чем больше общаешься с людьми, тем больше хочется завести собаку

Бывший главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев признался, что работа в нижегородском клубе дала ему серьезную пищу для размышлений. Также специалист отметил, что полученный в «Волге» опыт пригодится ему в дальнейшей карьере.

«Скажу так: одна проблема породила другую. Пусть каждый понимает эту фразу как хочет. Не буду пока говорить подробнее. А команде желаю удачи. У меня никогда не было проблем ни с Сычевым, ни с Булыкиным. Каждого игрока на последней тренировке обнял от души и сказал: «Если кого обидел, поверьте, не со зла. Кто-то играл больше, кто-то меньше — это тренерское решение».

Разочаровался ли в чемпионате России? С профессиональной точки зрения — все в копилку упало. Могу работать на высоком уровне. Получил в России хороший опыт. Жизненный опыт. И могу сказать: чем больше общаешься с людьми, тем больше хочется завести собаку. Собака не предаст. Предали ли меня в «Волге»? Нет. Но огромный жизненный опыт, который я получил, пригодится в дальнейшем», — приводит слова Калитвинцева «Советский спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.