Юран: встреча с «Локомотивом» — последний шанс для «Спартака» продолжить борьбу за медали

Бывший форвард «Спартака» Сергей Юран в преддверии матча 23-го тура чемпионата России, в котором красно-белые сыграют с «Локомотивом» отметил, что для карсно белых эта встреча станет последней возможностью побороться за медали чемпионата России.

«Безусловно, фаворитом матча «Локомотив» — «Спартак» являются железнодорожники. Сейчас команда Леонида Кучука показывает добротный, где-то даже чемпионский футбол. Также хозяевам помогут трибуны, которые будут заполнены до отказа и будут гнать свою команду вперед. Если говорить о «Спартаке», то команде нужно будет как никогда собраться на эту игру, собраться как на последний бой. Понятно, что Дмитрий Гунько попросту был брошен под колеса поезда и находится не в самой простой ситуации.

Руководству и игрокам, прежде всего, нужно сделать так, чтобы вытащить его с рельсов. Пора бы уже спросить с игроков «Спартака», которые так бездарно проводят последние матчи. Если команда будет играть так же, как в последнем матче против «Краснодара», то тогда вообще нет смысла выходить на поле. Встреча с «Локо» для красно-белых — последний шанс для того, чтобы продолжить борьбу за медали», — приводит слова Юрана Sportbox.

Матч «Локомотив» — «Спартак» состоится 30 марта в 13.30 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.