С фристайлисткой Комиссаровой будет заниматься психолог

Главный врач федерации фристайла России Мирзали Самедов сообщил, что лечение Марии Комиссаровой продолжается в плановом порядке. Уже в ближайшее время с российской спортсменкой начнет заниматься психолог.

«Лечение продолжается в плановом порядке. В соответствии с той тактикой, которая была избрана на консилиуме немецких и российских врачей. Проводятся необходимые физиотерапевтические процедуры, массаж, она много работает на тренажерах. На будущей неделе с ней начнет заниматься психолог, которого специально для этого в Германию командирует федеральное медико-биологическое агентство России», — приводит слова главврача ФФР «Советский спорт».

Российская фристайлистка Мария Комиссарова получила серьезную травму позвоночника во время тренировочной попытки на Олимпийских играх в Сочи. Спортсменка была прооперирована в Сочи, после чего переведена в мюнхенскую больницу для повторной операции. По прогнозам врачей, Комиссарова сможет в перспективе самостоятельно передвигаться с помощью специальных устройств.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.