Карпин: рассмотрю любые предложения, кроме ЦСКА

Бывший главный тренер «Спартака» Валерий Карпин на специальной пресс-конференции рассказал, что не будет рассматривать предложения от ЦСКА. Также специалист рассказал, почему в первых матчах после возобновления сезона решил доверить место в воротах Антону Митрюшкину.

«Рассмотрю любые предложения, только не ЦСКА. Что касается Митрюшкина, вы думаете, что кто-то другой сыграл бы лучше? Я решал, кому играть в воротах. А то, как мы приходили к этому решению, другой вопрос. Тренер вратарей сказал, что его можно ставить. Вы же нас критиковали, если мы делали выбор в пользу Песьякова или Реброва.

Роман Асхабадзе — генеральный директор. Он должен был выйти со слезами на глазах что ли? Он делает свою работу профессионально. Абсолютно нормальная реакция. Вы не в курсе. И никто рассказывать вам об этом не будет. «Спартак» не повлияет на наши отношения. Этот человек находится на своем месте со знанием дела, у него два высших образования», — приводит слова Карпина корреспондент «Газеты.Ru» Анастасия Пешкова.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.