Домрачева: буду рада вновь вернуться в Россию

Трехкратная олимпийская чемпионка по биатлону белорусская спортсменка Дарья Домрачева в преддверии турнира «Гонка чемпионов — 2014» заявила, что рада вновь вернуться в Россию. Спортсменка добавила, что ей было невероятно приятно, как ее встречали трибуны в Сочи. Соревнования пройдут в Москве в спорткомплексе «Олимпийский» 5 апреля.

«Гонка чемпионов» станет большим праздником для всех биатлонистов. По окончании сезона хочется принимать участие в подобных соревнованиях, где мы получаем огромное удовольствие. Эту гонку мы воспринимаем как серьезное соревнование, но уже с более расслабленным настроением. Здорово будет опять вернуться в Россию. Мне было невероятно приятно, как меня встречали трибуны в Сочи, и в Москве теплый прием всегда. Много белорусских болельщиков приедут на Гонку чемпионов — все-таки недалеко до Минска. Надеюсь, что атмосфера будет потрясающая. Этот турнир позволит всем спортсменам отлично провести время», — приводит слова белорусской биатлонистки официальный сайт Союза биатлонистов России.

Свое участие в «Гонке чемпионов» подтвердили французы Мартен и Симон Фуркад, россияне Антон Шипулин, Евгений Устюгов и Ольга Зайцева, а также финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице зимних видов спорта.