Полузащитник Алиев: «Анжи» незаслуженно находится на последнем месте

Победой «Анжи» должен был завершиться матч 21-го тура чемпионата России по футболу, в котором махачкалинская команда сыграла вничью со счетом (2:2) с одним из лидеров турнирной таблицы московским клубом «Спартак». Такое мнение после встречи выразил полузащитник «Анжи» Александр Алиев.

«Нам хочется пройти дальше в Лиге Европы, при этом мы не забываем и про чемпионат России, так как находимся на последнем месте. Команды, которые мы преследуем, тоже набирают очки. Нам нельзя допускать ошибки, терять очки. Проигрывая 0:2 в матче со «Спартаком», мы сумели вырвать хотя бы одно очко, при этом недавно провели тяжелейший матч с голландским АЗ (0:1). По игре во втором тайме «Анжи» заслуживал только победу. У нас хороший подбор игроков. «Анжи» незаслуженно находится на последнем месте», — приводит слова хавбека махачкалинской команды «Чемпионат.com».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Анжи», в котором махачкалинский клуб благодаря голу Сердера Сердерова на последней минуте компенсированного времени сумел сравнять счет и избежать поражения.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.