Замбидис: взять реванш у Хасикова — моя задача номер один

Соперник Бату Хасикова по «Битве 15» в Москве Майк Замбидис поделился ожиданиями от предстоящего реванша. В ноябре 2011 года Хасиков одержал победу техническим нокаутом в первом раунде, сломав челюсть сопернику.

«Я оказался в неудачной ситуации из-за травмы челюсти, полученной от удара коленом. Он был не таким сильным, но нанесен под неприятным углом. Врачи сказали, что у меня был перелом. Это и стало причиной завершения боя. Но поскольку я не смог выстроить свою тактику, то не могу говорить об ошибках. Будьте уверены, в предстоящем поединке я не допущу промаха. Бату — очень сильный и жесткий оппонент. Он грамотно планирует свои движения и обладает хорошей техникой. Я не намерен недооценивать любого соперника, с которым я разделяю ринг.

Тот факт, что для Хасикова предстоящий поединок станет последним, конечно же, будет его дополнительно мотивировать. Но мотивирован буду и я, поскольку взять реванш — это моя задача номер один. Во время боя я всегда думаю в первую очередь о победе. С этой целью я и приезжаю сейчас в Россию. Первый бой стал неудачным для меня, но предстоящий поединок будет более важным, и там я намерен победить вне зависимости от того, выиграю нокаутом или нет. Конечно, было бы здорово победить досрочно, тем самым отплатить Бату, по сути, той же монетой», — приводит слова спортсмена Fight Nights.

Бой между Бату Хасиковым и Майком Замбидисом состоится 28 марта в 19.30 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.