Алекс: верю, что Карпин приведет «Спартак» к чемпионству

Полузащитник «Интернасьонала» Алекс, выступавший в составе московского «Спартака» в 2009–2011 годах, отметил, что не общался с Валерием Карпиным после ухода из клуба, а также выразил надежду на то, что специалист приведет красно-белых к чемпионству.

«С тех пор с ним не разговаривал. Но много чему научился у него как у тренера и человека. Без него не получилось бы достичь того, чего достиг. Хотелось бы поработать с ним снова, потому что мы хорошо понимаем друг друга. Он очень умен в жизни и в футболе. Он потрясающий человек. Верю, что с Карпиным «Спартак» добьется результатов и выиграет чемпионат», — приводят слова бразильца «Известия».

Также бразилец заявил, что с сожалением покидал московский клуб.

«В последнее время не получалось следить за чемпионатом, но надеюсь, что «Спартак» поборется за медали. Уходил из «Спартака» с большим сожалением, особенно было тяжело с болельщиками. У моей жены были проблемы во время последней беременности. Мне пришлось сделать выбор в пользу семьи, но хотелось остаться. Кто знает, может, настанет день и я увижусь с ними снова», — резюмировал бразилец.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.