Епуряну: «Анжи» намерен дать бой АЗ

Защитник «Анжи» Александр Епуряну перед первым матчем 1/8 финала Лиги Европы против АЗ «Алкмар» отметил, что его команда намерена дать бой голландскому клубу.

«Мы усилились классными исполнителями. Кроме того, тренер грамотно построил работу на сборах. Совокупность этих факторов и привела к результату. Хотя по-прежнему сделано очень-очень мало. Надо прибавлять во всех аспектах: как в оборонительных, так и в атакующих действиях. Как любой голландский клуб, АЗ любит подолгу держать мяч, большими силами идти в атаку. Плюс у команды хороший тренер — Адвокат, доказавший высокую квалификацию работой в России.

Нам предстоит играть против крепкого коллектива, так что матч будет непростым. Мы готовы противопоставить «Алкмару» самоотдачу, дисциплину, желание, агрессивный футбол. Намерены дать бой, а как все выйдет на деле — одному богу известно. Для нас каждая игра словно финал, что в чемпионате, что в Лиге Европы. Конечно, хочется пройти как можно дальше, но цели ставим от матча к матчу, настраиваемся на конкретную игру», — приводит слова Епуряну официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн трансляцию матча АЗ — «Анжи».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.