Мартино: «Манчестер Сити» вполне мог пройти «Барселону»

Главный тренер «Барселоны» Херардо Мартино после ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Сити» (2:1) отметил, что его команде достался очень сильный соперник, который мог пройти дальше.

«Эта неделя определенно выдалась нелегкой. Сегодня мы встречались с лучшим соперником из тех, кто мог нам достаться. С командой, которая вполне могла пройти дальше. Это был матч, в котором нужно было преодолеть ситуацию. Моментами мы контролировали игру, но были и отрезки, когда дела у нас не шли. «Сити» большую часть встречи провел в полном составе и был очень опасен. В первом матче казалось, что мы играли в большинстве вечность, но сегодня шансы были у обеих сторон.

Соперник вышел на игру с целью изменить ход противостояния, поэтому мы не могли чувствовать себя комфортно, несмотря на преимущество. Порой нам приходилось тяжко, сразу было ясно, что «Сити» в определенные моменты игры будет владеть мячом. В таких ситуациях нам было сложно, как и при розыгрышах стандартов. «Сити» — не та команда, с которой хотелось бы делить владение мячом, поэтому сегодня мы так и сыграли. Возможно, мы продолжим играть подобным образом и с другими командами, которые очень хорошо работают с мячом», — приводит слова специалиста официальный сайт УЕФА.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Барселона» — «Манчестер Сити».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.