Мостовой: «Тосно» отыграл матч со «Спартаком», как команда высшего дивизиона

Бывший полузащитник «Спартака» Александр Мостовой после поражения красно-белых от «Тосно» (1:0) в матче 1/8 финала Кубка России похвалил игру команды второй лиги.

«Меня не то что расстроила игра «Спартака», а удивила игра команды второй лиги. Я считаю, что «Тосно» надо отблагодарить, потому что это показательный урок, как надо играть командам. То, что я увидел в первом туре чемпионата, безобразная игра «Краснодара», ужасная игра «Зенита», и мы увидели команду из второй лиги, которая ни на что не ссылается, не оправдывается, и они вышли и отыграли, как команда высшего дивизиона. А у нас то форму не набрали, то бутсы не почистили, то мы еще что-то. Все время какие-то оправдания, а вот ребята вышли, спокойно отыграли — и вот тебе результат. Их надо за это благодарить.

Также Мостовой назвал главного тренера команды Валерия Карпина основным виновником поражения от команды второго дивизиона.

«Я думаю, что никто не мог предположить, что «Спартак», выходя таким составом, может проиграть команде из второго дивизиона, и еще как проиграть! Мы видели по игре, что «Тосно» мог забить и больше мячей. Я думаю, что здесь прежде всего вина команды «Спартак» во главе с главным тренером», — резюмировал Мостовой.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча «Спартак» — «Тосно».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.