Пашков: ЦСКА слишком зависим от Радулова

Прославленный вратарь сборной СССР, олимпийский чемпион 1972 года Александр Пашков заявил, что московский ЦСКА, проигрывающий со счетом 0:3 в четвертьфинальной серии против СКА, оказался слишком зависимым от Александра Радулова, который получил сотрясение мозга и пропустит все матчи плей-офф.

«В этой серии просто подтвердилось то, о чем я говорил очень давно: ЦСКА был слишком зависим от Александра Радулова. Команда, которая претендует на высокие места, такого позволять себе не может. Даже хорошо, что мы это правило увидели на таком явном примере. ЦСКА, потеряв Радулова, потерял сразу половину своего потенциала.

Думаю, в этой серии будет поставлена оценка не только работе тренерского штаба, но и менеджеров, которые этот тренерский штаб привели. И ничего оптимистичного по итогам этих матчей сказать о работе менеджеров ЦСКА нельзя. И положение едва ли исправится. Налицо слабость состава ЦСКА для достижения каких-то серьезных успехов. Пока команда не готова бороться за что-либо, несмотря на все заверения и неограниченные средства, вкладываемые в клуб», — приводит слова Пашкова «Р-Спорт».

Четвертый матч серии 1/4 финала Кубка Гагарина ЦСКА — СКА состоится 11 марта. Начало встречи запланировано на 19.00 мск.

«Газета.Ru» проведет текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — СКА.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.