Кирьяков: по статусу Россия — фаворит в матче с Арменией

Экс-форвард сборной России по футболу Сергей Кирьяков поделился ожиданиями от предстоящеего товарищеского матча Россия — Армения. Игра пройдет 5 марта в Краснодаре. Начало встречи запланировано на 18.00 мск.

«С приходом Капелло каждая встреча стала важной. Это видно по отношению футболистов к делу. Видимо, Капелло здорово настраивает ребят, причем на любого соперника. Это приятно, так и должно быть. В майке сборных проходных и товарищеских матчей не должно быть. Все игры официальные. Футболисты остаются мотивированными и выкладываются на сто процентов. Может быть, раньше нам этого не хватало. Это европейский подход к делу, так поступают и в Италии, и в Германии. Вся страна на тебя смотрит. Если в таких условиях игрок действует в полсилы, то в дальнейшем на него не нужно рассчитывать.

По статусу Россия — фаворит. Какие бы фамилии ни назывались — Мхитарян, Мовсисян… Все равно Россия — участник чемпионата мира, заняла первое место в своей подгруппе. Мы хотим видеть, чтобы с первых матчей сезона наша сборная показывала хороший футбол и побеждала. Очень важно будет не пропустить. 2:0 — думаю, всех устроит», — приводит слова Кирьякова «Рейтинг Букмекеров».

Познакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице российского футбола.