Ребров: игра с «Тереком» будет очень сложной — это точно

Вратарь московского «Спартака» Артем Ребров поделился ожиданиями от гостевого матча 20-го тура чемпионата России по футболу против грозненского «Терека». Встреча состоится 8 марта в 19.00 мск.

«Что игра будет очень сложной — это точно. Тот факт, что «Терек» сейчас находится внизу таблицы, никого не должен вводить в заблуждение. У команды новый тренер, имевший достаточно времени, чтобы подготовить ее к чемпионату. Кроме того, это первый матч после паузы, — приводит слова Реброва официальный сайт клуба. — Уверен, что соперник будет предельно мотивирован, но и мы хотим победить не меньше. Другой задачи, кроме как брать три очка в каждом матче, у нас нет. И как всегда, нам необходима мощная поддержка болельщиков красно-белых. Нет сомнений, что и в Грозном они будут болеть за «Спартак», потому что, где бы ни играла команда, наши болельщики всегда рядом.

А уже совсем скоро мы сыграем в Москве. Хотелось бы, чтобы на первый домашний матч в новом году — кубковую игру с «Тосно» 12 марта — пришло как можно больше людей. Соскучились по нашим болельщикам и по той удивительной атмосфере, которую они создают на трибунах!»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице футбола России.