Назаров: «Донбасс» проведет все домашние матчи плей-офф в Донецке

Главный тренер «Донбасса» Андрей Назаров заявил, что все домашние матчи плей-офф КХЛ его клуб проведет в Донецке. Ранее появилась информация, что «Донбасс» в связи с обострением ситуации на Украине не сможет проводить матчи плей-офф на домашней арене.

«От имени тренерского штаба и руководства клуба сообщаю о том, что все домашние матчи в плей-офф «Донбасс» намерен проводить в родных стенах. Болельщики Донбасса и всей Украины, получив возможность увидеть первый розыгрыш Кубка Гагарина в своей истории, считают часы до старта плей-офф. Да и команда, несмотря на эпидемию травм наших центральных нападающих — Федотенко и Недороста, живет абсолютно заслуженным ею плей-офф.

Сейчас в интернете отнюдь не только в спорте развернулась информационная война — и «сведения» о том, что нас лишили домашнего льда, из этой категории. Наши болельщики не должны обращать внимания на эти слухи. Особенно учитывая внимательное, уважительное отношение к «Донбассу» как КХЛ, так и всех россиян. В общем, ждем исторический плей-офф!» — приводит слова специалиста СЭ.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.