Ярмоленко: «Валенсия» ни в чем не превосходила «Динамо» в ответной игре

Нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко рассказал, что в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Валенсии» (0:0) испанский клуб ни в чем не превосходил его команду.

«Нам было проще, потому что счет уже был 0:2. Бояться нечего, нужно было выходить и играть в футбол в свое удовольствие. Хотели выиграть, но 2:0 все-таки большое преимущество. Наверное, это противостояние мы проиграли в первой игре. Не могу сказать, что мне очень понравилась игра в первом тайме на «Месталье», потому что моментов почти не было. Было видно, что и мы, и они немного опасались. Но затем нам уже нечего было терять, игра стала более быстрой и открытой.

Мы всю неделю только и делали, что разбирали первый поединок и отрабатывали тактику на тренировках. В ответном поединке «Валенсия» нас ни в чем не превосходила. Но не могу также сказать, что мы были на голову сильнее. Была абсолютно равная игра. Мы попали в перекладину, но и у испанцев также была пара опасных моментов. Повторюсь, на мой взгляд, мы проиграли эту дуэль на Кипре», — приводит слова футболиста официальный сайт киевского клуба.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги Европы.