Р. Билялетдинов обратился к болельщикам «Рубина» перед матчем с «Бетисом»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов обратился к болельщикам с просьбой поддержать команду в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против «Бетиса». Первая встреча закончилась вничью (1:1).

«Нам предстоит ответный поединок, в котором добиться положительного результата будет чрезвычайно сложно. Не все основные игроки сумеют принять участие в матче. Нет сомнений, что испанская команда приедет в Казань предельно мобилизованной и сделает все, чтобы пробиться в следующий раунд Лиги Европы. Неудачи в чемпионате сделают «Реал Бетис» еще более опасным соперником, который будет стремиться реабилитироваться в глазах своих болельщиков.

Но и наша команда выйдет сегодня на поле биться за победу. Хотелось бы, чтобы вы помогли нам одержать ее. Я понимаю, что вам также будет непросто, ведь погодные условия не способствуют комфортному болению. Но я хочу, чтобы Вы прониклись вместе с нами необходимостью успеха в сегодняшнем поединке. Пусть каждый из вас чувствует себя частицей единого целого, а для нас ваша активная поддержка будет отличным подспорьем в достижении результата. Помните, победа одна, общая для всех и каждого из нас», — приводит слова Билялетдинова официальный сайт «Рубина».

Матч «Рубин» — «Бетис» состоится 27 февраля. Начало игры в 21:00 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.