Канарейкин: «Спартак» закончит сезон, все остальное — в тумане

Главный тренер московского «Спартака» Федор Канарейкин, комментируя поражение от ЦСКА (1:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, выразил благодарность лиге, что та поддерживает московский клуб. Специалист также отметил, что красно-белые точно доиграют сезон, но дальнейшие перспективы москвичей пока весьма туманны.

«ЦСКА поздравляю с победой и желаю удачной игры в плей-офф. Я считаю, матч был хороший, вообще противостояние «Спартака» и ЦСКА всегда стоит особняком. Что касается игры моей команды, могу сказать, что мы старались, работали. Думаю, мы сегодня заслужили хотя бы одно очко. Мы имели много большинства, во время одного из них пропустили. Недоработали мы и при двойном численном преимуществе, которое имели два раза. В остальном — самоотдача была хорошая. При второй пропущенной шайбе ситуация у наших ворот была несложная, защитнику надо было принимать простое решение — выбрасывать шайбу. Простая ошибка привела к отрицательному результату.

Хочу сказать слова благодарности лиге за то, что она изыскивает возможности поддержать нас. На выезд деньги выделены, сезон мы, конечно, закончим. Все остальное — давно уже в тумане. Надеемся на лучшее», — приводит слова Канарейкина официальный сайт красно-белых.

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА — «Спартак».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.