Зотов: кто-то специально хочет создать вокруг «Зенита» нервозную обстановку

Генеральный директор Общероссийского профсоюза футболистов (ОПСФ) Александр Зотов прокомментировал информацию о том, что футболисты «Зенита» два месяца не получают зарплату.

«Читал в интернете. К нам точно никто не обращался. Из мухи раздувают слона: думаю, дело в какой-то технической задержке максимум. Предпосылок к серьезному скандалу нет. В клубе хватает других проблем. «Зенит» стартует в Лиге чемпионов. Думаю, кто-то специально «вбрасывает» подобную информацию, чтобы создать вокруг клуба нервозную обстановку. Кроме улыбки, эта информация ничего не может вызвать. «Зенит» все-таки не «Анжи»: финансирование в клубе происходит по совершенно иному принципу.

На сто процентов никто не застрахован, но я не вижу у «Зенита» проблем со спонсорами и финансами. Из футболистов к нам никто не обращался. Думаю, это абсолютно регулируемый процесс. В профсоюзе клуба у нас есть Константин Зырянов. Если бы речь шла о серьезной проблеме, он бы связался нами. Константин держит руку на пульсе», — приводит слова Зотова корреспондент «Газеты.Ru» Борислав Головин.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.